欢迎光临格雷斯防水装饰工程有限公司-上海分站

新闻中心

上海无锡厂房防水公司-屋顶漏水用什么方法效果好?

如果有裂缝的话,先用水泥砂浆修补好,然后再刚柔结合做防水。

屋面受温度变化、酸雨、紫外线等影响,易出现沉降、结构变形等问题,任何防水材料单独施工都无法达到**的防水效果,应采取柔性和刚性结合的复合施工方法。

**方案是,先在基面施工卷材类或涂料类的柔性防水材料,以适应结构变形和开裂;再用水泥砂浆做一道刚性防水层,以抵御酸雨、紫外线、高温对柔性防水层的老化侵蚀,达到“刚柔结合,以柔适变,以刚耐久”的防水效果,提高了防水等级,延长了耐久年限。

无锡格雷斯防水,18051546888。无锡厂房防水,无锡钢结构厂房防水,无锡厂房漏水维修,无锡厂房防水公司,无锡工厂屋顶防水,无锡防水公司,无锡厂房漏水维修,无锡工厂防水维修,无锡钢结构屋面漏水维修,无锡金属屋面防水。

友情链接

  • 暂无链接

格雷斯防水装饰工程有限公司欢迎您

请输入您的手机号码,我们会很快联系您